您的位置: 首页 > 工程案例 > 防水堵漏

湖南省工业贸易学校屋面及卫生间防水工程

时间:2012-03-26 10:13:27 来源: 作者:

湖南省工业贸易学校教学楼及宿舍屋面防水及男女生宿舍共100多间卫生间的防水翻修工程,屋面使用材料为SBS改性沥青防水卷材,卫生间将瓷片及建筑垃圾清除,将基层清理干净之后用JS复合防水涂料做防水涂层,最后将卫生间恢复至原样。施工总面积约3000余平方米。至2008年上半年维修至今,未发生任何售后维修情况,受到学校相关领导的认可和好评。

     
             施工员采用热熔法铺贴SBS改性沥青防水卷材

 
湖南省工业贸易学校简介:
  湖南省工业贸易学校是一所公办全日制省级示范性中等专业学校,座落在湖南省省会长沙市劳动东路与树木岭路交汇处,地理位置优越,交通便利。拥有现代化的教学大楼、实训大楼、计算机中心、科技馆、实训工厂。配备先进的教控设备、齐全的加工机床和德国的电子电工仪器,能充分满足学生学习实训的需要。自建的四星级宾馆作为学校酒店旅游专业的实习基地,为敛中专学校中独有。优越的实训条件得到了省市教育主管部门的充分肯定。长沙市多次将职校老师的培训和技能竞赛安排在省工贸学校。

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表