您的位置: 首页 > 防水资讯 > 价格行情

乌鲁木齐:平安夜“水从天降” 酒吧多处漏成“筛子”

时间:2012-12-29 08:08:56 来源: 作者:

   “房顶突然往下渗水,20分钟后,300多平方米的酒吧积水已达5厘米深,多处漏水,而且水流越来越大。”目睹漏水全过程的罗先生反映。
    罗先生说,12月24日21时40分左右,位于乌鲁木齐市建设路附近商业银行众亿支行大厅左侧的一消防栓突然冻裂,银行营业大厅、银行下面的酒吧因此被淹。
    12月26日下午,记者来到哈曼音乐酒吧,大厅的地面被一层水覆盖着,很多电线浸泡在水中。由于不能打开电闸,5名工作人员只能在微弱的烛光下清理着被水泡过的物品。
   “为了把损失降到最低,刚发现漏水,我们就开始抢救电子设备,但还是徒劳,多半设备机器已被水浸泡报废了。电子设备加上墙面装修是笔不小的费用。另外平安夜、圣诞节是酒吧全年营业额最高的时间,带给我们的经济损失惨重。”哈曼音乐酒吧负责人李晶说。
    记者来到商业银行众亿支行看到,大厅内的积水已被清理完毕,破裂的消防栓没有再漏水,大厅内摆放的叫号机、终端机、ATM机被水浸泡后,暂时不能使用。
   “25日上午,我们去找所属的新华印刷三厂物业公司,负责人说房屋已经给我们了,消防栓冻裂与物业公司没有关系,不予负责维修。我们银行自己找来维修公司的人修好冻裂的消防栓,等明天早上再施一次压,大概28日银行可以正常营业。”商业银行的保安漆先生说。
    商业银行众亿支行刘行长说:“我们已经让酒吧负责人列出此次的损失清单,他们评估完损失费用,我们核实后提交总行。”

                                       (zyy摘编自新华网)


 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表