您的位置: 首页 > 防水资讯 > 企业新闻

李卫国连任中国建筑防水协会理事会主席

时间:2012-12-10 08:07:38 来源: 作者:

   2012127日,中国建筑防水协会2012年度第二次理事长工作会议在桂林召开,会议选举产生首届理事会主席团成员:朱冬青、苗燕、李卫国、羡永彪、邹先华、李德生、柳志国,会议选举李卫国连任理事会主席。2012128日,中国建筑防水协会首届理事会主席团成员与协会会员代表见面,李卫国代表主席团讲话。他说,当选理事会主席团成员,感到的是一份沉甸甸的责任。我国防水行业从1985年诞生时的25亿总产值,发展到如今的1000亿,近30年来增长了40倍。这样一个前所未有的增长速度,需要一份前所未有的责任——提高行业的社会地位,承担起全社会安全、环保、节能和民生的责任。首先我们要从思想理念上有一个深刻的转变,要有承担责任的勇气和信心,努力改变我们的生存环境,实现我们行业、企业和个人生活的阳光、健康、体面和尊严。其次我们要勤练内功,转变企业经营方式和管理模式,实现企业产品、品牌、团队的提升。理事会主席团将以政府工作为指导,为行业和企业做好服务,带领企业实现两个转变,迎来我们行业山花烂漫的春天。

主席团成员苗燕、李德生、朱冬青、李卫国、邹先华、羡永彪、柳志国
 
 
李卫国慷慨激昂的话语赢得了会场热烈的掌声,大家也对以东方雨虹这个行业龙头企业掌门人李卫国为首的主席团寄予厚望,相信在理事会的带领下,企业齐心协力,必将推动行业的健康发展。
 
                                        (本社 报道)


 

 
相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表