您的位置: 首页 > 防水学堂 > 防水施工

彩钢屋面接缝防水堵漏施工做法视频

时间:2013-03-05 08:44:24 来源:山西大禹防水堵漏工程公司 作者:中国防水网

视频有山西大禹防水堵漏工程公司提供

 

    山西大禹防水堵漏工程有限公司是一家专业防水堵漏施工企业。拥有一流的工程技术人员、施工管理人员、先进的施工机具设备和专业的施工队伍。1999年在山西省首家取得建筑防水贰级施工资质。可承包各种工业与民用建筑防水堵漏、防腐保温、补强加固工程的设计与施工。企业通过了ISO9001:2000管理体系认证。

    工程施工已涉足民用建筑、水利水电、市政、桥梁、隧道、煤炭矿山、电力化工、军工航天、核工业等行业,工程业绩遍布全国各地。在高压堵漏施工领域,拥有国际一流的机具、设备及材料;施工技术处于国内先进水平。最大单项堵漏工程合同1000多万元。保持国内最高纪录。

    公司优势:专业治理各种地下工程渗漏,尤其对大体积砼裂缝漏水,隧洞矿井漏水及金属屋面漏水有多年的成功处理经验。

      公司特色:技术新 品牌老 服务好 信誉高
    网址:
www.shanxidayu.com
    电话:0351-4178741 4165618 4630628
 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表