您的位置: 首页 > 会议展览 > 防水展会

2011第二届中国(上海)屋面、建筑防水系统及种植技术展览会

时间:2011-07-01 16:25:38 来源:中国防水网 作者:中国防水网

HSIM CHINAEXPO 2011
2011第二届中国(上海)屋面、建筑防水——系统及种植技术展览会
同期:2011上海国际墙体屋面材料、设备暨配套产品展览会
2011第九届中国(上海)国际保温材料与节能技术展览会

2011年11月23日-11月25日 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

】前言
近五年来,新型屋面及防水材料的产值以每年20%以上的速度发展。从国家宏观经济环境上分析,未来20年仍将是经济的高增长时期。根据对房地产、建筑与建材等相关行业的发展势头的预测和判断,到2020年,中国还将建设300亿平方米建筑,新型屋面及防水材料作为建筑材料工业调整产业结构和转变经济增长方式的战略重点,具有广阔的发展前景。这也是屋面及防水材料和节能技术行业快速壮大和发展的机遇。
】展会回顾-专业值得信赖
目前,建筑物屋面漏水、夏季隔热防晒和冬季保温等问题,是一个众所周知的热点难题。“2011第二届中国(上海)屋面系统工程及种植屋面技术展览会与“HSIM CHINAEXPO 2011第九届上海国际保温展览会”将再次同时同地举办,将能为建设部门提供更好的建筑物防水与保温优秀方案。
在主办单位及广大参展商、参会专业观众的共同努力下,2010年12月2日胜利并取得了圆满成功!携手创下了历史的辉煌:500多家企业参展,覆盖国内23个省市和海外16个国家和地区,展览面积达12000平方米,专业观众达32086人次。同期举办了20多场交流研讨会。展会众多知名企业参与,其各项数据较之前两年都取得明显的突破,这归功于展会多年积累形成的品牌知名度和影响力,和主办方专业化操作和服务理念,更得益于海内外参展企业和专业买家的认同和支持。目前是中国最具影响力、商家广为重视的保温行业的聚会,在业内享有盛誉。
春华秋实,伴随八年来展会规模和人气的不断攀升,“HSIM CHINAEXPO”的影响力逐渐显现,受到了行业企业的高度重视与认可。
◆展会一览
主办单位:中国绝热节能材料协会
上海市化学建材行业协会
全国房地产总工俱乐部
中国国际贸易促进委员会上海浦东分
协办单位:上海市化学建材行业协会建筑防水材料与施工技术分会
支持单位:上海市建筑科学研究院建筑材料技术研究所
中国聚氨酯工业协会
中国聚氨酯工业协会中国建筑业协会材料分会预拌砂浆推广委员会
中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会
中国塑料加工工业协会泡沫塑料EPS专业委员会
同济大学材料科学与工程学院
中国硅酸盐学会房材分会干混砂浆专业委员会
承办单位:上海展业展览有限公司
】展会的优势与特色
◆强大的广告宣传 细致周密的观众邀请
上海展业展览有限公司经过不断的整合与发展,现已成为中国较有影响力的贸易展览会组织者之一,强强联合致力于出精品展览,创品牌展会。努力使展会高层次,服务深层次。通过多年的专业积累,现已建立了庞大的行业买家数据库。并全面服务于参展商、专业观众,使展会的品牌效应根深蒂固于所有与会者并逐步彰显到全球范围。展会后期,将通过电话、传真、电子邮件、邮寄、拜访等多种形式邀请建筑设计院、建设单位、房地产开发商、建筑承包商、专业施工公司、监理、材料生产商、销售商、科研单位、政府建筑管理部门等到会参观洽谈。
◆精心策划的展会推广活动,广泛的媒体宣传为您提供超值服务
1、 主办、支持机构拥有行业高素质的专业观众群;
2、 开展前夕精心编制《展前预览》,重点介绍参展企业和产品,送至重要买家手中;
3、 展会将在海内外上百家专业报刊、杂志、网站、电台、电视台等媒体上宣传和报导;
4、 将通过邮寄、传真、邮件等形式向组织单位独有的庞大数据库内的厂商及观众发出邀请;
5、 利用互联网和现代通信技术,通过发布展会最新动态、参展指南和展商信息,加强了展览会组织者与参展商和观众之间的交流与沟通,并为参展商和参观者提供全方位、专业化的服务与参展指导。
】展示内容
 各种屋面系统材料:沥青瓦(彩色玻纤瓦)、水泥瓦、混凝土瓦、黏土瓦、金属瓦、琉璃瓦、PVC瓦、彩钢板瓦、玻璃钢瓦、金属屋面、成品天沟、屋面防水板材和坡屋面垫层材料、斜屋顶窗、屋面天窗、采光窗、冷屋面系列、屋面通风系统、轻型坡屋面系统、防霉屋面系统、钢结构、膜结构等。
 各种太阳能光伏材料、屋顶光伏发电系统:太阳能屋面系统、太阳能光伏电池板,太阳能光伏薄膜、单晶硅、多晶硅电池组件、非晶电池、硅基薄膜电池、其他薄膜电池、太阳能光伏瓦、太阳能光伏卷材、太阳能屋顶组件。
 种植屋面系统工程:专门用于种植屋面的耐根穿刺防水材料、排水板、虹吸排水系统、金属合金防水卷材、种植屋面系统等。架空分离材料:塑料疏水板、塑料架空板、生态架空体、架空网、植草格等。种植介质:轻质混合营养土、轻质长效营养土、轻质腐植土、合成土等。种植植物材料:一般用草坪、地被、乔木、灌木、藤本植物等。蓄排水:单(双)面排蓄水版、排水管及排水层材料等。管理养护及其配套材料:专用杀虫剂、除草剂、屋顶喷淋及灌溉、照明设备等。
 沥青基防水卷材:APP、SBS改性沥青防水卷材,玻纤胎、聚酯胎改性沥青防水卷材,自粘防水卷材,彩色砂砾改性沥青卷材,金属箔卷材等。
 单层屋面系统和高分子卷材:PVC、EPDM、CPE、HDPE、TPO、橡塑共混防水片材以及高分子卷材粘结材料,机械固定件,热风焊接机、屋面配件和压条排、落水系统包括金属、PVC檐沟,重力落水管、落水口,虹吸落水系统及配件等。
 防水涂料:单/双组分聚氨酯防水涂料、环保型丙烯酸酯防水涂料、硅橡胶、沥青基及水泥基聚合物涂料、基层处理剂等。
 刚性防水及堵漏材料:防水剂、聚合物防水砂浆、渗透结晶类防水材料、注浆材料、膨润土系列和遇水膨胀胶泥等。
 基础设施及市政工程用防水材料
 各种防水材料的原辅材料,防水材料成套设备和技术,防水工程施工机具和应用技术
 防水工程系统配件和辅助材料
 相关防水技术科研成果、管理软件及防水专业书刊。
】相关活动
 为了扩大展会的权威性及专业人士的参与,展会期间组织单位将邀请行业权威人士就我国屋面系统工程和种植屋面、防水技术的发展趋势和市场需求及新技术举办相关高层研讨会。
 展览会期间主办单位邀请国内外知名厂商组织技术交流会,以开展国际技术、经贸交流,宣传、介绍产品。各单位可向组织单位申请举办,请自定交流主题。
】参展细则
1. 填写参展申请表邮寄或传真至组织单位;
2. 参展商应在申请展位后5日内将参展费用[50%(预付款)或全款]电汇或交至组织单位,余款应在2011年10月20日前付清,我们将在收到全部参展费后开具发票;
3. 2011年10月20日后报名的参展单位,须全额一次付清参展费;
4. 展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”,双面开口展位加收20%费用;
5. 参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位;
6. 参展商只有在规定期限内支付50%预付款后,所定展位才可保留;
7. 组织单位收到参展申请及展台费用后,将于2011年10月20日前寄《参展手册》给参展商。
】联系方式
上海展业展览有限公司
地 址:上海市漕宝路400号明申商务广场1808室(200233)
电 话:021-51097799 54500848
传 真:021-51714505
http://www.shhjxh.com/
E-mail:wubo@zhanye-expo.com
联系人:吴波 159 0068 2263
中国绝热节能材料协会
地 址:北京海淀区三里河11号(100831)
咨询电话:010-51871317 51871318
http://www.chsima.com
联 系 人:胡小媛秘书长 张德信先生
全国房地产总工俱乐部
地 址:北京市西城区百万庄子区38号319室(100037)
咨询电话:010-68340327
联 系 人:施云飞秘书长
上海市化学建材行业协会
地 址:上海市延安东路110号610室(200002)
咨询电话:021-53500379
联 系 人:邵沧伟
http://www.shhjxh.com
上海市化学建材行业协会建筑防水材料与施工技术分会
地 址:上海市宛平南路75号6号楼204室(200032)
咨询电话:021-64687673

 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表