您的位置: 首页 > 会议展览 > 防水展会

中国建筑防水协会2012年度第二次理事长工作会召开

时间:2012-12-10 08:11:23 来源: 作者:

 

2012127日,中国建筑防水协会2012年度第二次理事长工作会在桂林召开。朱冬青理事长主持会议。协会理事会主席李卫国、秘书长苗燕和副理事长16人出席了会议。
会上朱冬青理事长首先从协会落实十八大精神,深化机制改革出发,将进行一系列的改革,他解释了改革协会管理工作的思路,改革进程与路线等方面的问题。  
会议审议通过了秘书长苗燕的述职报告,报告回顾了2012年的工作,从上海办展、开拓公益平台、争取政府支持等有代表性的事件分析了协会工作的方法和思路。在介绍2013年工作要点与思路时,从行业转型联系到协会制度改革,她希望通过制度改革激发起企业家参与协会建设的热情,承担协会的各项工作,共同把协会做好,把行业带强。  
会议审议通过了中国建筑防水协会理事会主席团管理办法,办法对理事会主席团和理事会主席的职责、任职条件、任期和选举办法进行规范。主席团的设立将提升协会管理水平,加强协会制度建设,促进企业家参与协会领导和管理。  
经会议投票表决选举李卫国、羡永彪、邹先华、李德生、柳志国全票当选首届主席团成员,李卫国全票当选理事会主席。
(摘自中国防水网)

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表