您的位置: 首页 > 会议展览 > 防水展会

第三届青岛国际建筑防水展各项工作全面启动

时间:2012-12-10 08:20:55 来源: 作者:

国内最具实效的在建工程采购平台——第三届中国(青岛)国际建筑防水及屋面系统展览会,将于201346-8日在青岛国际会展中心和第七届青岛国际建筑节能博览会同期隆重举行!

本届建筑防水展由中国建筑材料联合会、青岛市人民政府联合主办,青岛市城乡建设委员会、青岛市建筑节能协会和青岛海宸国际会展有限公司承办,在社会各界的大力支持和共同努力下,青岛国际建筑防水展的招商、推广及招展工作都在有条不紊的进行中并已初见成效,展会品质和规模都将在12年基础上实现同步提升。2013年计划展出面积15,000平方米,参展企业突破150家,标准展位高达450个,现场专业观众20,000人次,展会将以崭新的形象、专业的品质、超高的人气为建筑防水行业呈现一场品牌与财富的合作盛宴。

在往届基础上,本届展会仍以“2013建筑节能高峰论坛”与“房地产在建工程精准对接会”两大特色活动为核心,并应时推出了“2013建筑防水新品推介发布会”来满足广大参展商宣传新品、拓展市场的需求,打造了系统、丰富、务实的配套活动系统,务求更高端、更专业、更具有行业发展指导性与品牌营销务实性。相信通过本次展会一系列配套活动的举行,必将能够多层面、全方位地为展商、观众搭建展示、宣传、交流、合作、贸易的一站式服务平台。

诚挚邀请您于201346-8日参加第三届青岛国际建筑防水展,我们相约魅力青岛,携手开启建筑防水行业发展的新未来!

相关链接:

    2012年,第二届青岛国际建筑防水展在展会品质与规模方面均实现大幅度提升。广州科顺、西卡、拉法基、青岛颐中、河南建都、北京华旗、隆德康、联捷化工等行业一线品牌盛装参与,吸引了近16000余专业观众到会参观、选购,同时共享节能展专业观众近30000人。展会重磅打造的——2012房地产在建工程精准对接会吸引了80余家有明确采购意向的知名地产企业与参展企业同场交流、直面对话,广州科顺等知名防水企业也就其企业实力、产品做现场推介,与工程需求单位精准对接。据统计,活动现场成交额实现近5000万元人民币。

 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表