您的位置: 首页 > 工程信息 > 防水堵漏工程

长春防水公司

时间:2012-05-25 05:49:01 来源: 作者:

                            省级企业      吉林省百姓口碑金奖单位

吉林省盛福地热防水有限公司是一家集地暖安装、维修,内外墙保温,各种防水工程为一体的综合性公司
成立以来先后承接了长春王府井大地影院屋面防水,长春雪国高榕生物技术有限公司屋面及冷却塔等一系列防水工程,受到各界及个人业户的多次好评

专业承接各种内外墙保温工程,各种防水工程,地下室防水,彩钢房专业防水,实验室防水防潮等 公司成立至今,培养了一批技术过硬,素质优良、经验丰富的施工队伍,并多次获得了“质量信得过单位”的光荣称号。至此,我们公司将一如继往地以求实创新回报客户,信誉至上.质量第一的工作精神,在售前、售后全方面解决客户的后顾之忧。


公司是从事各类型建筑防水、防潮、堵漏为一体的单位,公司拥有一支施工经验丰富技术精良的专业化施工队伍,施工工艺严格按照国家现行堵漏、防水工程的施工工艺技术规范标准执行.本公司将以先进的技术,科学的管理,过硬的施工队伍,优质的服务,力求以质取胜,精益求精。以信誉促发展,愿与各界朋友建立各种形式的业务合作关系。热忱欢迎各企事业单位和个人前来洽谈
 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表