您的位置: 首页 > 工程信息 > 防水堵漏工程

承接地下防水工程施工项目,高难度地下防水施工请找凯润达

时间:2012-08-09 14:52:17 来源: 作者:

承接地下防水工程施工项目,高难度地下防水施工请找凯润达,专业施工地铁地下防水工程、隧道桥梁防水工程、游泳池防水工程、人防工程防水工程、污水处理池防水工程、垃圾填埋场防水工程、人工湖防水工程,确保万无一湿,滴水不漏!可免费试样施工,质量稳定,价格实惠,欢迎广大客户的来电咨询!热线电话:15889372780 0769-87076545 联系人:肖佳玲
成功案例:大连游泳池防水工程、国家博物馆防水工程、武广铁路防水工程、北京京港地铁防水工程、忠州城市污水处理厂防水工程、太原首开集团防水工程等。
我们只专注防水难度大、要求高的地下防水工程。如果您有要求高难度大的防水工程,我们可以提供代施工,让您的防水工程万无一湿,高枕无忧

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表