您的位置: 首页 > 工程信息 > 防水堵漏工程

河北奥特莱经营各种改性沥青防水材料

时间:2012-08-24 10:09:47 来源: 作者:
河北奥特莱防水材料有限公司是一家专业生产防水卷材的民营企业,坐落在衡水市武邑县循环经济园区,毗邻106国道,交通便利。总投资一亿三千万元。
公司占地面积40000平方米,员工100余人,其中管理人员30余人。拥有开卷装置、过桥装置、胎体拼接装置、冷却压花装置、储毡装置、调偏装置等等各种生产检测设备500余台(套),能够保证年产防水卷材650万平方米的生产需求。
河北奥特莱防水材料有限公司坚持以市场为导向,以管理为基础,以科技为依托,以发展为主题,坚持“以质量求生存,以信誉求发展,向管理要效益”的经营理念,坚持“用户至上,信誉第一”的原则,靠科学的管理手段、先进的设备和严格的工艺流程以及强烈的事业心赢得广大用户的好评和信任。
“植柳邀蝉,艺花邀蝶,载松邀风,筑台邀月”,河北奥特莱诚挚欢迎您加盟,共创伟业!
另公司因扩大销售规模现急聘销售精英,专业为国际贸易,市场管理,市场营销(会英文的有限录取)待遇优厚。
地址:河北省武邑县循环经济园区欢龙路北侧 电话:0318-5868588
传真:0318-5868588 邮编:053400 http//hbatl.com
Email:hbjxsyt@163.com





 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表