您的位置: 首页 > 工程信息 > 防水堵漏工程

泡沫混凝土地暖隔热屋

时间:2013-03-05 15:41:39 来源: 作者:

泡沫混凝土地暖
地暖是我国近儿年开始兴起的一种新型采暖方式,亦称为地热辐射采暖,是将温度不低于60℃的热水或发热电缆,暗埋在地热板下的盘管系统内加热整个地面,均匀地向室内辐射散热的一种采暖方式。我国政府已将地而采暖列为重点推广应川的建筑节能技术,从发展前景来看,未来的居民采暖,60%上将会采用地面采暖,有巨大的应用前景。
泡沫混凝土应用于地暖的优势:
良好的隔热性能:其导热系数在0.1wl(m.k)左右。
耐热度高:耐热可达11达400℃以上,不存在热分解,不会造成保温失效.
门绿色环保,无毒无害:泡沫混凝土:不含任何有毒成份,没有挥发性有害物质,无环境污染。其发泡剂主要原料为动、植物蛋自,无有害物质挥发,应用于室内安全环保。
承载能力强:抗压力度大于1.00mpa,抗压性更好。
使用成本低:造价比聚苯乙烯塑料板低30%一40%具有明显的经济优势。
工序简单:施工速度快取代了传统地暖做法的找平层、聚苯板隔热层、反射膜、钢丝网四道工序;现场浇注,机械化施工,其施工七速度比聚苯乙烯卿料板快1/3。
与楼板、回填层结合牢固:泡沫混凝土主材是水泥,与楼板同材质,故可以很好的结合,解决了过去采用聚苯乙烯塑料板做隔热层造成的脱层、空鼓、龟裂等弊端。
没有接缝:减少了接缝所造成的热损失。
寿命长:主要材料为水泥,与建筑物同寿命,长期使用不会塌陷。具有良好的 隔音效果。

 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表