您的位置: 首页 > 企业招商

澳洲可抗可拉防水涂料诚招代理商

时间:2011-05-04 15:42:24 来源: 作者:

如果您有兴趣从事建材事业,如果您是建筑防水施工从业人员,如果您是同行的朋友,来吧,一个电话,让我们沟通从心开始!

一、可抗可拉的经营理念:
秉承“以品质为保证,以诚信为原则,求新,求变”的经营理念,与社会各界同仁携手并进,共同打造建材行业的卓越品牌。

二、可抗可拉的行业前景
1、防水用量:
建筑防水(地下室、外墙、屋面),装修防水(卫生间、厨房、阳台),一般8-10层建筑物,所需防水面积约1~2万㎡,按20~35元/㎡算,即一栋建筑物最少需要20~30万元防水材料,一般中型城市,防水工程量每年3~5亿/年,可参照各市政建设公布情况。全国660个城市,保守估计,每年大约有1900亿的商机!
2、防水的重要性:
防水投入只占建筑物总造价的1%,但建筑物质量问题的投诉99%都属于房屋渗漏。

3、干粉沙浆的应用:
填缝料、瓷砖胶、腻子,用量前景很大,该类产品在中国建材所占的分量还很小。据统计,目前北京的建设规模相当于整个欧洲,但欧洲的丹麦在这些新型材料的用量比整个中国还多,可见市场空间多大。

4、防水产品比较:
(1)卷材、主要缺点就是施工难度高,对工人施工素质要求很高;
(2)聚氨脂、缺点是有挥发性气味,对基面的干燥性要求很高,否则达不到质量要求,表面跟其他装饰面张贴性差。
(3)水泥基防水、质量除了有上述产品的优点外,更主要来自施工方便和对基面的要求不高,无毒性,针对目前工人的素质,该产品更有质量保证,所以,水泥基防水虽然进入市场较晚,但前景却是一片光明。

三、可抗可拉在同行业中的优势
(1)品牌:
硬件支持:优质产品、外派精英、店面VI、业务礼品、宣传物料,网站制作等。
软件支持:营销推广(SEO)、广告投放,技术培训,销售服务培训等。
(2)渠道市场的严格保护
在经销区域只设立一名经销商。
(3)质量保证
我们的所有产品均执行严格的技术规范,并且根据总部化学及混凝土实验室数据生产,为中国复杂多变的气候环境生产提供最高标准的合格产品。

四、用户群
消费用户群已超过千万户,其中有代表性的如:澳洲悉尼澳运体育馆、荷兰海牙市政厅、美国盐湖城公共图书馆、丹麦(哥本哈根)皇家图书馆、法兰克福森林体育场、马来西亚吉隆坡金冠酒店、加拿大多伦多国际会展中心。

五、可抗可拉的加盟条件
1、对所在地区建材市场及领域具有广泛而深刻的了解,在当地有一定的社会关系,具备一定的营销实力。
2、资信良好,品牌热忱高,有优良的品牌经营思路。
3、有信心,有决心共谋长远发展。
4、有一定的资金实力,前期全额现款现货。
5、有一定的分销能力,配送能力,仓储能力。
6、遵守公司的市场管理制度和规则,在规定的区域内销售产品。

六、可抗可拉对经销商的支持
1、统一总经销价格。
2、区域独占性经营。
3、免费的产品知识、营销技术培训(含下面员工)。
4、促销支持:手段灵活多变,礼品常年跟进。
5、提供店招牌广告布、户内广告、专柜广告、货架、画册(含下面的二级代点)。
6、提供宣传资料样板、工程网络信息。
7、可享受品牌幅射和公司统一广告支持(含专利、专业报、广播、固定广告牌、电视等媒体)。
8、可直接申请公司技术支持、施工方案及现场指导。
9、保证产品的退、换制度:
(1)进货如果有质量问题,可马上退货;
(2)首批进货在使用保质期内前三个月可换同类产品。

七、可抗可拉的定位及目标
产品品质:顶级、高档次。
产品价格:中等价位,统一价格,维护总经销价格系统。
产品定位:以防水材料为龙头,填缝料、腻子、瓷砖胶等为品牌延伸产品,打造中国市场防水第一品牌。

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表