您的位置: 首页 > 企业招商

“力嘉诚”家装防水材料诚邀加盟

时间:2011-05-04 15:46:42 来源: 作者:中国防水网

厦门力嘉诚防水工程有限公司集研发、生产、销售内外墙乳胶漆、水性木器漆、防水材料为一体的综合性油漆涂料企业。公司拥有技术成熟和经验丰富的专业管理团队,引进先进的设备及技术,以对客户“不满意,就退货”的承诺,让绿色环保的油漆涂料进入13亿家庭。
公司坚持科技依靠、质量为本、诚信服务为原则,坚持以市场需求为导向,发挥科技效益优势;以成熟、可靠、专业、完善的质量保障体系,严谨创新和务实的企业管理理论,发展企业未来。

企业使命:让绿色环保的油漆涂料进入13亿家庭;
企业愿景:争做家装防水行业领跑者;

力嘉诚主营产品:“力嘉诚”漆/防水材料/防水涂料/瓷砖胶/瓷砖填缝剂/堵漏王/K11防水涂料/JS防水涂料/厨卫专用防水涂料/地下室防水涂料/屋面专用防水涂料/外墙专用防水涂料/高分子益胶泥。

公司名称: 厦门力嘉诚防水工程有限公司
公司地址: 中国福建省厦门市湖里区后埔北二里209号
城市: 厦门市
省份: 福建省
国家/地区: 中国
邮编: 361009
 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表