您的位置: 首页 > 企业招商

广西防水材料第一品牌诚招代理商

时间:2011-05-15 06:55:08 来源: 作者:

 

中国防水二十强企业、中国防水材料知名品牌
 
南宁市天一防水工程有限公司
南宁市天一防水工程有限公司是一家集建筑防水材料销售和施工为一体的专业化公司。公司是杭州金屋防水材料有限公司的广西分公司,2002年初公司通过ISO9001国际质量体系认证,是浙江省首批获得防水材料生产许可企业,并获得“中国建筑协会工程推荐产品”;省消协“金承诺”成员;2005年获杭州市人民政府授予“AAA综合信用等级”证书;中国防水工业协会会员单位及常务理事单位,连续十几年在国家、省、市级年度监督抽查中,产品质量均为优秀,2006年公司生产的“天一”SBS、APP改性沥青防水材料被评为中国建筑防水材料行业知名品牌,2007年弹性体(SBS)、塑性体(APP)改性沥青防水卷材被列为全国建设科技推广项目。
客服热线: 0771—2850878   13507816177   
公司地址:广西壮族自治区南宁市植物路50号
相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表