您的位置: 首页 > 企业招商

防水涂料十大品牌-金斯盾防水诚招防水材料代理商

时间:2011-07-15 16:18:12 来源: 作者:

 

美国金斯盾防水火热招商,一万元加盟,演绎防水传奇
金斯盾防水诚招全国各地代理商强大的品牌后盾实力强大,是知名的行业品牌,有无可比拟的影响力。完善的产品结构:提供专业建筑防水、干砂浆及各种防水涂料等系列产品,种类齐全。卓越的产品品质技术先进,功能卓越,全面执行国际最高工艺标准,真正健康、真正环保。完善的营销网络构建了科学合理的销售网络系统,完善的专业培训系统,方便快捷的物流系统,全方位的服务支持系统。全面的配套支持各类广告支持、促销物料配备、营销策略及涂装技术培训,店面统一规划。加盟支持金斯盾的理念是与客户共成长,加入金斯盾营销网络,那么你将获得:推广与区域支持统一的市场推广价格、完善的区域控制,确保各地经销商的销售区域不重叠、保护客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得最大化的利润与最长期的成长。资讯与宣传支持提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书,市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、POP等全套平面设计及制作方案。培训与控制支持提供与市场完全相符的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展、确保售场系统的控制与维持等。拓展业务支持针对分销网络的建立、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟、油工队伍的管理等销售渠道,公司会利用人才优势、品牌优势,协助客户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套市场扩展方案,并组织运作模式的经验交流。品牌与促销支持定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使公司品牌成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的认知度、美誉度,引导消费潮流,确保客户利益。公司多年来经营业绩不断攀升,金斯盾品牌的知名度、美誉度不断提高,目前我公司建筑家庭防水的产品品种齐全,技术水平处于领先地位,历年来多次获得有关部门颁发的各类荣誉证书。现根据公司发展的需要,将阶段性的在全国诚招各级经销商。公司将为金斯盾经销商提供以下支持: 强势品牌和先进技术产品 统一的零售终端形象 稳定和监控的市场价格体系 强力的广告宣传和促销活动 全方位服务与技术培训 用一个广阔的市场空间加上金斯盾的强劲支持和经销商的聪明才智,你的发展事业理想定能实现。凡具有优秀的商业诚信合作精神,强烈的成功欲望和创业激情,优良的领导管理才能和现代营销理念,一定的资金实力和行业营销经验等条件都可以成为我们的合作伙伴。有意者可来电来函联系,本公司备有详细招商计划书。金斯盾火热招商热线 15102095209黄小姐qq316104218
 
相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表