您的位置: 首页 > 企业招商

柏康优质防水涂料全国招商代理

时间:2012-08-13 14:15:35 来源:中国防水网 作者:欧昌龙

 

推广与区域支持
1
、当地广告费用支持
结合当地实际情况,投入广告进行宣传,从而赢得更多消费者的关注。
2
、店面建设支持
按最新一代的柏康漆专卖店形象及标准设计,公司提供专业设计及施工咨询,并给予丰厚的装修补贴及调色机构置费用支持。
3
、开业及促销支持
公司将提供开业大礼包(大量宣传品、促销品及配套产品促销方案),如有需要可派专人到现场,负责指导销售。
4
、营销推广全程策划及费用支持
不断策划形式多样、概念新颖的市场推广活动和产品促销活动,并给予一定的费用支持。
5
、营销培训支持
终端导购培训:由公司总部提供终端销售及产品导购的专业培训,打造精英销售团队。
市场开发培训:公司派专人协助经销商展开对二级分销商的开发与培训。
6
、一对一辅导支持
空白区域经销商,公司提供一对一的专业市场指导。
7
、技术施工培训支持
由公司专业技术人员无偿提供新品的专业技术培训,并赠送相关培训资料、
8
、市场管理支持
规定区域内独家经营权,跨区域销售处罚以及完善的销售服务体系。
9
、年底销售奖励支持
完成销售量再给予优厚的奖励和赴加拿大总部参观访问的机会。
10
、策划公司智力支持
总部聘用专业策划公司提供咨询服务,为市场运作指点迷津。
相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表