您的位置: 首页 > 企业招商

重庆防水,中国驰名商标,重庆防水材料招商代理加盟

时间:2012-08-31 11:46:48 来源:重庆青龙防水网 作者:邓丽君

 重庆防水材料青龙RJS208反应性聚合物水泥材料要特点:

1. 重庆防水青龙RJS208反应性聚合物水泥材料可在潮湿基面上(无明水)施工。
2. 重庆防水材料青龙RJS208反应性聚合物水泥材料反应固化,可在通风不畅的条件下施工;
3. 重庆防水青龙RJS208反应性聚合物水泥材料每次涂层可厚涂,提高劳动效率,加快工期。
4. 重庆防水青龙RJS208反应性聚合物水泥材料优异的低温柔性,-30℃,与传统JS 比较,有着卓越的耐水性,不返乳,不溶胀,无毒,无污染,环保产品。

重庆防水材料青龙RJS208反应性聚合物水泥材料适用范围:
1. 重庆防水青龙RJS208反应性聚合物水泥材料适用于屋面防水、地下工程隧道、泳池、食用水池及室内工程基面,如:刚凝固的水泥砂浆找平层上,地下室刚拆模的基面上,或基面淋雨潮湿(无明水)均可直接施工。 
2. 重庆防水青龙RJS208反应性聚合物水泥材料适用于室内、地下工程通风条件差的环境下施工。
3. 重庆防水材料青龙RJS208反应性聚合物水泥材料适用于严寒地区(北方寒冷地区-30℃)使用。
4. 重庆防水青龙RJS208反应性聚合物水泥材料适用于饮用水工程的防水。

重庆防水材料厂家青龙RJS208反应性聚合物水泥材料包装与规格:
1.贮存:产品存放在室温不低于0℃的库房内贮存。 
2.运输:本产品属非危险品,运输时防止雨淋、暴晒、受冻,粉料注意防潮。 
3.重庆防水材料产品保质期:6个月 
4.RJS  Ⅰ型:40KG/套(液料:20KG/桶;粉料:20KG/袋)  
       Ⅱ型:50KG/套(液料:20KG/桶;粉料:30KG/袋) 

相关图文资讯
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表